curug malela by truck *because angkot are too mainstream*

hari ini di waktu dan tempat yang sama, saya sedang di dalam truk, semacem truk angkut sapi gitu lah, no seat, apalagi seatbelt, dengan manusia berjejalan ada kali sampe 30 sampe 40 orang, beberapa duduk ngampar, beberapa berdiri, yang ekstrem duduk di atas kepala truk.selama saya tracking di bandung, sepertinya kali ini aja yang ga asik. we spent almost for about 8 to 9 hours only sit on that truck, do nothing. saya lebih milih jalan kaki dah atau naik angkutan umum daripada nyarter truk kaya gitu, mana saya bawa temen cewe, temen ane yang satu lagi pusing, kasian lah. buat pelajaran lain kali, haha kok malah curhat.

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/423807_197369723704492_100002943984050_345641_1227086172_n.jpg

asiknya cuma 4 jam kita tracking dari checkpoint ke curug malela di padalarang sana, makan pop mie, rujak, dan pulang lagi, nyampe bandara husein jam setengah satu pagi, makan nasi goreng di surapati, pulang deh langsung tidur ga pake mandi. besoknya bangun dan gak bisa nengok kiri kanan sampe seminggu berikutnya.

Advertisements

0 Responses to “curug malela by truck *because angkot are too mainstream*”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 1 week ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 1 week ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: