the golden ways

lagi nonton acara mario teguh barusan, yang menarik ada pertanyaan unik sebelum jeda iklan, begini pertanyaanya kira-kira:

dari tipe wanita berikut ini, wanita tipe manakah yang anda pilih?
1. wanita yang menerima anda apa adanya
2. wanita yang banyak menuntut
3. wanita yang sibuk menghebatkan dirinya

dan yang saya tangkep dari pertanyaan tersebut adalah
1. wanita yang menerima anda apa adanya
wanita tipe ini adalah wanita yang nggak menarik menurut saya, kurang menantang
membuat anda malas untuk berusaha dan nggak bisa memotivasi anda, membuat anda nggak berkembang karena dengan begitu anda merasa cukup, comfort zone lah istilahnya

2. wanita yang banyak menuntut
wanita seperti ini yang membuat hidup anda gak tentram dan damai, hahaha, percaya deh😛

3. wanita yang sibuk menghebatkan dirinya
wanita tipe ini nggak care, dia cuma sibuk sama dirinya sendiri, pada akhirnya cuma karier nya aja yang sukses, rumah tangganya nggak tentram.

bukannya gw negatif thinking terus ya, tapi seriously ada tipe wanita yang jauh lebih baik dari itu, masalahnya cuma kamu cukup baik apa tidak untuk wanita seperti itu🙂 karena Allah itu maha adil.

wanita gw pernah bilang, sebelum nikah nanti, kalo nyampe, katanya gw harus udah punya rumah dulu, hahaha, kita liat aja dia sehebat apa untuk bisa ngomong seperti itu, gw sih challenge accepted🙂

0 Responses to “the golden ways”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: