wordpress.com account suspended

sebelumnya mohon maaf lahirbatin buat semuanya🙂

lebaran kampung kemarin mudik, di rumah kaget aja nggak bisa log in ke blog ini, pesan errornya account suspended. bingung karena belum pernah sebelumnya, kenapa ya karena gw ga pernah merasa sekalipun melanggar tos atau agreement nya wordpress, dan sebelum nya tidak pernah ada pemberitahuan atau peringatan apa apa dari wordpress ke email gw.

Account suspended - you need your own domain

setelah beberapa hari kebingungan karena gw cari makan pake blog di wordpress.com, ternyata solusinya gampang aja, reset password. begitu anda ga bisa login, klik aja di bagian bawahnya ada link “lost your password” lalu masukin username anda, cek email, ikutin step stepnya, skip skip, beres deh. simple aja.

gw tulis disini karena susah banget nemuin similar case nya di google, ada di bahas tapi di forum luar sono yang nyarinya susah banget. semoga membantu.

1 Response to “wordpress.com account suspended”


  1. 1 Bimakuru January 22, 2013 at 8:38 am

    aku juga kena banned dari wordpress 2x huhuhu😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: