banyak order

cases 1

expectation :

yeah, omzet gedhe, sebentar lagi tajir, haha

reality :

kepala produksi nabrak orang sampe meninggal, nyogok polisi + santunan keluarga korba 18 juta, tajir postponed

——#——-

case 2

expectation :

yeah, omzet gedhe, sebentar lagi tajir, haha

reality :

karyawan kena tipes, udah dua hari ga bisa ngapa ngapain, front office kena debu, alergi, ga masuk dua hari karena trombositnya turun (korelasinya? ntah lah i don’t know and don’t care). order numpuk, molor dari schedule, pelanggan ngomel ngomel, ayey.

Advertisements

2 Responses to “banyak order”


  1. 1 erlinsitirochmalia September 30, 2012 at 3:43 am

    itu beneran pin ? sabar yoo
    gw baru bikin wordpress nih mampi2 ya hehe 😀

    • 2 erlinsitirochmalia September 30, 2012 at 3:44 am

      itu beneran pin ? sabar yoo
      gw baru bikin wordpress nih mampir2 ya hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: