dibayar tunai

dulu ketika ada salah satu pelanggan saya memesan sesuatu dan dibayar tunai, saya girang bukan kepalang, berarti saya ga perlu modal, dan untungnya bisa ketahuan duluan. dari total order itu jelas keuntungan rata rata memang di angka 25-30 % tergantung jenis order. tapi sekarang, kalau ada pelanggan order sesuatu dan bilang, nih mas langsung saya lunasin, all i can say yaitu ” jangan lah mas, dp setengahnya saja” karena entah kenapa sekarang kalau sudah dibayar full duluan, ngerjain order itu jadi nggak asik. lain cerita kalau dp nya cuma setengah aja, begitu dilunasin rasanya kita kaya dapet sesuatu setelah kita bercapek capek mengerjakan order. tapi masih tetep lebih enak pelanggan yang bayar full di awal daripada pelanggan yang barangnya dah beres tapi ga diambil ambil dan ga dilunasin, orang kaya gini biasanya dia salah strategi, niatnya mau jualan, bikin produk ah di pipin, trus begitu produk dah jadi dia baru nyadar dia ga bisa jual, trus ga diambil deh. tapi masih lebih buruk lagi orang yang ngambil barangnya, tapi sampe sekarang ga dilunasin, adaloh orang kaya gini, tapi yasudahlah, lakum dinukum waladolin😀, urusanmu dengan Tuhanmuu dan urusanku dengan Tuhanku.

0 Responses to “dibayar tunai”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: