Archive for November, 2012

bahagia itu sederhana #4

bahagia itu sesederhana ketika kita punya sendiri account AI3 setelah selama 5 tahun cuma nebeng punya temen yang mana kita ga bisa pake kalo dia lagi pake.

saya baru punya AI3 karena kepepet butuh, sebelumnya sih males ngurus karena sudah ada punya temen, dan yes, bahagia itu bisa tertunda hanya karena kita males dan nunda nunda sesuatu aja, sesederhana itu…

resolusi 2013 dimulai dari sekarang

#1. saya akan bangun sepagi mungkin setiap hari dan langsung laporan di twitter
#2. saya akan sedekah setiap hari, entah jumlahnya berapa selama setahun dimulai dari besok pagi
#3. sebisa mungkin sholat tepat waktu
#4. lari setiap akhir pekan minimal 10 keliling di sabuga
#5. umroh ramadhan nanti, tp liat dana juga sih, kalau belum cukup mungkin tahun depan ๐Ÿ™‚

effectnya akan kita lihat november tahun depan, akankah gw lebih bahagia daripada tahun ini? ๐Ÿ˜‰

semoga bisa, bismillah

seringkali kecantikan adalah merupakan kutukan bagi mereka mereka yang di anugerahinya #pelajaranpagipagi #salahgaul #kasian #sayangsekali #missionterminated


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page