Archive for April, 2013

selamat pagi 23 april 2013

morning, sebenernya banyak hal yang Allah kasih kepada saya dan harus saya syukuri, tapi ya itu lah manusia, kadang ga nyadar dan masih kurang aja, hehe. alhamdulillah kalo gitu ya Allah,

minggu ini agak lumayan banyak yang mesti dikerjakan, ngurus ini itu, lagi nge brand sesuatu, lagi bikin logo ke anak SR, lagi benerin website buat brand baru, dan tentang bisnis baru yang beberapa bulan lalu gw mulai, alhamdulillah perkembangannya lebih dari apa yang gw plan dan rencanakan, cuma ada beberapa salah langkah kecil yang mesti dicarikan solusinya, matiin modal soalnya, dan tau tau ada yang nawarin ruko di cimahi, minggu ini mesti di survei.

Advertisements

segala sesuatunya bakal lebih melegakan setelah ini, selanjutnya tinggal established a pattern of learning and exploring new things…

selamat ulang tahun…kamu

Dia telah berdiri
Coba berlari
Tak pernah dia jelang
Hidup yang inginkan
Kilau hari-hari
Dan birunya langit
Terhapus rasa indah
Terpejam oleh lelah
Dalam lelahnya mata
Nikmat dunia menjelma
Sejenak dia berharap
Malam tanpa batas
Bunda s’lalu tanamkan
Jangan pernah menyerah
Jalani dan panjatkan
Kelak syukur kau ucapkan pada diri Nya
Kumohonkan
Mudahkan hidupnya hiasi dengan belai Mu
Sucikan tangan-tangan yang memegang erat harta
Terangi harinya dengan lembut mentari Mu
Buka genggaman yang telah menjadi hak mereka

 

bahagia itu sederhana #11

We are all strong to someone

.

Bahagia itu sederhana #10

Goodtime chocochips dan segelas kopi susu hangat, cukup untuk jadi alasan berbahagia sore ini, alhamdulillah 🙂


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page