bahagia itu sederhana #13

yang bikin kita hepi itu simple aja, gw dah lama ga silaturahmi ke sodara, trus main kesana, dapet makanan, pulang dibekelin kue, trus dinsehatin macem macem mengenai keikhlasan, yang mana gw emang sedang tidak iklash akan sesuatu, mengenai ga boleh suudzon, bahwa suudzon cuma merusak hati kita sendiri, dan kebetulan hati gw lg resah karena sedang suudzon sama seseorang, diajari tentang bersyukur, bahwa bersyukur itu bukan cuma Alhamdulillah, tapi usahakan untuk ga pernah mengeluh atas kesulitan yang menimpa diri kita, dan menikmati apa apa yang udah Allah kasih ke kita, nanti kalau udah waktunya, juga bakal Allah angkat, gw udah megang sebenernya teori teori semacam ini, cuma emang kadang perlu diingatkan dan dikasih contoh real, dan yang terpenting, gw ga nyangka aja nasehat nasehat ini dateng dari dia, masalahnya gw tau dia begimana, it feels like Allah sedang berbicara dengan saya melalui orang ini, dan diakhir pembicaraan, dengan aneh dan tanpa korelasi pada apa yang sedang kita bicarakan, dia bilang “Allah itu ada dimana mana pin” . dan gw pulang, dengan pencerahan, dan sedikit lebih bahagia.

0 Responses to “bahagia itu sederhana #13”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: