pasar baru

entah kalian sadar apa enggak, dari yang saya amati, masyarakat kita ini sedang dalam peralihan (hehehe, mengamati dalam sotoy mode, berasa pakar aja). peralihan apa? peralihan bahwa banyak masyarakat kita ini yang naik level ekonominya, banyak orang kaya baru, dan masyarakat juga sdang beralih dari offline ke dunia online, yang belanja pada online, ngurus ngurus surat administrasi pun lebih enak online, daftar apa apa online, dan ini pasar baru men, banyak pengusaha tua (yang ane amati) yang nggak ngerti online pada sepi, konveksi juga begitu, tukang rajut juga begitu, mereka pada ngeluh sepi order karena ga ngerti teknologi, sedang anaknya yang lebih ngerti teknologi cuma mainan fb doang, yang jualan pun pada gitu, lebih asik beli online karena kita bebas milih barang. ini pasar baru, dan kalo kita ga ikutan, rasanya sayang deh🙂

0 Responses to “pasar baru”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: