13

Lagi nginep d bogor, d tempat salah satu pengusaha properti yang cukup sukses lah di usianya yang cuma dua tahun diatas saya, omzet nya udah T, dan tahu nggak what make us different? Beliau sholat duha nya ga pernah bolong dari smp, qiyamul lailnya banyak, saya? Ga usah d bahas lah ya, aib pokoknya mah, malu dan malu maluin, intinya, ibadahnya beliau jauuuuuh lebih bagus daripada saya, orientasi beliau udah jauuuh, sementara orientasi saya masih duit, 

Advertisements

3 Responses to “13”


  1. 1 silenceraloner August 17, 2013 at 2:22 pm

    Aduh Jadi ga enak saya,sampe diomongin diblog gini..

    • 2 journalight August 18, 2013 at 4:44 pm

      wah kok lu nongol sih ed, padahal udah ane tutup tutupin identitas lu biar ga jadi riya :))

  2. 3 silenceraloner August 28, 2013 at 3:55 pm

    Ga riya kok Mas,,cuma riba aja.. 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: