bahagia itu sederhana #17

hello, sudah lama ga posting this kind of post, sedang (sok) sibuk. did you know? kalo merubah niat dikiit aja dalam berbuat segala hal dapat membuat kita bahagia. tiap pagi, set up niat kita utuk berbuat segala sesuatu sebagai amal soleh yang akan dicatat di sisi Allah, misal mau nyapu rumah, oh ini jadi amal soleh, mau nyuci piring, untuk jadi amal soleh, dan segala hal yang tadinya keliatan sia sia dan membosankan jadi seperti terlihat seperti little quest dalam game yang harus kita accomplish and has to be completed til done. dan dari sudut pandang baru itu, every single little thing seems to be fun. dan kalo mau berbuat hal yang yang sia sia kita jadi mikir, ini di sisi Allah jadi amal soleh nggak ya? cobain deh 🙂

oiya, kepala gw dicukur gundul sejak kemarin, dan segalanya jadi lebiih sederhana, its feel free, at least free dari keinginan untuk dinilai orang,dari keinginan untuk terlihat ganteng, haha, like, wah rambut gw kucel karena belum sisiran, dan jadi lebih rapi dan simple. dan dingin. mau nyoba juga? :))

Advertisements

0 Responses to “bahagia itu sederhana #17”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 1 week ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 1 week ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: