Posts Tagged 'art'

pewe

hasil coretannya bung padli sahabbudin aka padli dloif, manusia paling freak se fisika teknik itb, haha, dan berikut ini adalah *menurut dia* lukisan cem cemannya dia, anak fisika teknik, inisialnya P.W.
https://journalight.files.wordpress.com/2012/03/8.png?w=300

Advertisements

pocong

ini adalah masterpiece karya saudara reza pebrian hardika, entah apa yang ada di otak beliau, utak utik iped gw trus gambar pocong, maklum aja deh lagi tingkat empat, lagi labil labilnya πŸ˜›

https://journalight.files.wordpress.com/2012/02/2.png?w=225

running out

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/305283_2350714820524_1629737137_2315792_1860924979_n.jpg

goro fujita

nemu satu lagi jenius abad ini, ahli 3D dan 2D animation, pelukis, melukis dengan ipad bahkan iphone,Β  suka dengan karyanya.

https://i2.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0005_rain.jpg

https://i2.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0004_bed_time_story.jpg

https://i0.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0002_little_friend.jpg

https://i0.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0007_market_street.jpg

https://i2.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0008_ferry_building_guy.jpg

https://i0.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0009_san_fran.jpg

https://i0.wp.com/www.area-56.de/pics/ds/ipd_0011_doodling.jpg

kapan yaa bisa ngelukis kaya gini, mmmh, kapan yaa bisa punya alat buat ngelukisnya πŸ˜›

ninja chibi

lagi seneng bikin bikin karakter chibi πŸ™‚ dan pagi ini saya bikin ninja jabrix ^^ buat account facebook saya

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs050.ash2/35863_1437857679666_1629737137_1037843_743433_n.jpg

sekilas tentang u-boat

Flightdeck Chronograph Yellow

u-boat adalah nama pasukan khusus selam dari angkatan laut italia. pada tahun 1942 italo fontana berencana membuatkan mereka sebuah arloji khusus yang tangguh dan tahan terhadap tekanan tinggi. meskipun proyek itu akhirnya dibatalkan namun arloji tersebut beserta desainnya tetap diawetkan selama lebih dari 60 tahun hingga akhirnya pada tahun 2000 italo fontana sadar dari tidur panjangnya dan mulai memproduksi arloji ini untuk umum dan mendapatkan apresiasi yang tinggi dari para penikmat arloji.

sumber : daydaily.com (sumbernya juga nyomot dari sumber lain πŸ™‚ )

u-boat wishlist

inilah fungsi dari sebuah blog, selain untuk curhat colongan, bisa juga digunakan untuk menyimpan benda-benda bernilai seni tinggi yang siapa tahu aja suatu saat nanti bisa jadi milik kita ^^ or at least ketika kita sudah lupa tentang mimpi mimpi kita di masa lampau kita tinggal buka blog kita klik archive dan taraaa mimpi-mimpi kita muncul lagi πŸ˜€ . dan yang sekarang sedang mengganggu tidur saya adalah benda bernilai seni tinggi berikut ini πŸ˜›

http://www.watchesblog.co.uk/blog/Uploads/uboatblog(1).jpg

u-boat watch with white dial and brown strap

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/_T10Y9a4T-lI/SKyC0aDtyuI/AAAAAAAAAAk/EPy-JUz0-wI/s320/Picture+3.png

u-boat watch with white strap and dial

https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/_I-88FjtJATI/SHE093Fc2vI/AAAAAAAAAdE/x3DCP6fJJPI/s400/uboat_flightdeck_cas.jpg

black dial u-boat watch with brown leather watch

eb8299e7cb9e86bf878e5847234503d1.jpg

u-boat with black dial and black strap

nirmana dan batik

hari yang seharusnya gw gunain buat belajar rekayasa jalan sebagai mahasiswa teknik sipil malah gw gunakan buat bikin desain fractal batik t-shirt. yep, jadi intinya gw ngebatik sodara-sodaraku sekalian, dan gambar dibawah lah hasilnya

keren!!!

itu kata gw sendiri sampe seorang anak seni rupa dateng dan melihat, lalu berkomentar :

“boleh kasih saran gak mas?”

“tentu, kenapa nggak?”

“itu harusnya dibikin nirmana mas, pasti lebih keren lagi”

apa itu nirmana? nirmana adalah kelompok musik yang vokalisnya adalah curt cobain, hahaha becanda. gw gak tau apa itu nirmana tapi sempet belajar dikit mengenai nirmana. kalo yang gw tangkep sih kalo ga salah adalah “suatu bentuk tak tentu” intinya adalah suatu objek yang disusun agar tercipta suatu keserasian, pada intinya adalah komposisi. hahaha sotoi banget kan gw.

oke, dan gw akui kritik seorang teman tadi memang kritik yang bagus, tunggu sampe gw bener bener bisa belajar nirmana dan nantikan perubahan desainnnya.

oia, kalo kalian pengen beli kaos batik casual pada gambar diatas bisa klik link dibawah :

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=181004252#post181004252


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements